Mi ha sempre attirato l’abbinamento pollo-arancia... lo trovo delicato e particolare allo stesso tempo. Ho provato una ricetta che mi ha davvero sorpreso: facilissima, squisita e veloce. Il mix perfetto! Io ho aggiunto anche i piselli che voi potrete tranquillamente omettere!
Petto di Pollo all’Arancia e Piselli
273 calorie per porzioneCarboidrati: 14,5gProteine: 37,8gGrassi: 5,3g
Ingredienti
- 450 g di petto di pollo
- 70 ml di latte a scelta
- 20 g di farina a scelta
- 10 ml di olio evo
- 120 g di piselli
- 130 ml di spremuta di arancia
- sale q.b.
- pepe q.b.
- qualche rametto di rosmarino
Istruzioni
- Prima di tutto lessate i piselli;
- Oliate una padella antiaderente e metteteci il petto di pollo all'interno. Cuocetelo a fiamma medio-bassa finchè non sarà bianco da entrambi i lati;
- Salate e pepate il pollo e aggiungeteci il rosmarino;
- In una padella a parte mischiate 100ml di spremuta di arancia, latte e farina con l’aiuto di una frusta. Aggiungete il rosmarino, salate e fate cuocere a fiamma bassa finchè non diventerà una cremina;
- Quando la crema sarà protna e il pollo cotto, versate la crema sul pollo, aggiungete i piselli e il resto dell’arancia;
- Cuocete per qualche minuto a fiamma bassa e servite!