Per una merenda o una colazione veloce, sana e deliziosa un’ottima idea è preparare delle crepes con ripieno a piacere! Io ho scelto frutti di bosco addolciti con un cucchiaio di Sciroppo d’Acero My Protein senza zuccheri! Insomma, una bontà tutta light.
Vi lascio la ricetta:
Crepes di Avena ripiena di Frutti di Bosco
23 calorie per porzioneCarboidrati: 24,9gProteine: 11,7gGrassi: 7g
Equipment
- Ciotola
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 1 uovo
- 20 g di farina di avena istantanea
- 10 g di farina di riso
- 60 ml di latte di soia
- 55 g di frutti di bosco
- 10 g di sciroppo d’acero
- scorza di 1 arancia grattugiata
Istruzioni
- Sbattete l’uovo con la scorza dell’arancia e aggiungete pian piano le farine precedentemente setacciate;
- Aggiungete a filo il latte di soia e continuate a mischiare con una frusta;
- Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente (io ho usato olio di cocco);
- Versate l’impasto e fate cuocere a fiamma bassa finchè non si formeranno delle bolle in superficie, quindi girate;
- Intanto versate in un pentolino i frutti di bosco e lo sciroppo d’acero e riscaldate per qualche minuto;
- Farcite con i frutti di bosco caldi e servite.