Una idea semplice e moto gustosa per un pranzo dove magari avete poche proteine? Ecco le polpettine di Merluzzo cote in padellae pronte in pochissimo! Ottime anche come Finger Food per un aperitivo o una festa. Vi basteranno 3 ingredienti per ottenere uno sfizo del tutto sano!
Mini burger di Merluzzo
50 calorie per burgerCarboidrati: 4,8gProteine: 4,6gGrassi: 1,3g
Ingredienti
- 200 g di filetti di merluzzo surgelati
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
- aceto q.b.
Istruzioni
- Lessate il merluzzo in acqua e 1 cucchiaio di aceto;
- Quando sarà ben cotto, lasciatelo scolare per bene;
- Mettete il merluzzo in un mixer e sminuzzatelo;
- Aggiungete un uovo e 40gr di pangrattato;
- Salate e pepate;
- Formate dei mini burger e impanateli nel pangrattato restante;
- Oliate una padella antiaderente e adagiateci i burger;
- Cuocete a fiamma bassa per circa 2-3 minuti per lato;
- Servite con contorno di verdure
Penso proprio ti ruberò l’idea per le mie schiscette, ero giusto giusto in cerca di una ricetta collaudata per farmi polpette di pesce 😛
Grazie! Mi sa che le porterò anche io nei miei pranzi in università!