Amo i piatti di pasta ricchi e colorati! Sopratutto se quando li mangio so che li ho preparati io, con ingredienti fidati e ottimi. Alla verdura ad esempio ci tengo moltissimo… cerco il più possibile di acquistare prodotti di stagione anche se spesso apro il frigo e scopro che mia mamma ha comprato le zucchine in dicembre (XD)! Cosa c’è di meglio, quindi, in questo periodo di un ottimo cavolo? Le varianti sono infinite… quello che preferisco è senza ombra di dubbio quello viola, ricco di pro Vitamina A, Ferro e Vtamina C. Queste due vitamine sono potendi antiossidanti. Niente di meglio quindi!
Pasta Colorata di verdure con semi di Zucca
656 calorie per porzioneCarboidrati: 69,5gProteine: 35,6gGrassi: 24,5g
Ingredienti
- 80 g di pasta
- 200 g di cavolo rosso
- 100 g di tonno
- 30 g di carote
- 1 cucchiaino di semi di zucca
- 1 cucchiaino di pesto
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale e pepe q.b.
Istruzioni
- Lessate la pasta;
- In una padella antiaderente cuocete il cavolo tagliato a listarelle con poca acqua e olio;
- Salate e pepate e quando sarà appassito, aggiungeteci il tonno e solo infine il pesto;
- Mantecate la pasta con il cavolo in padella e aggiungete la carota tagliata alla julienne;
- Servite caldo e guarnite ocn semi di zucca.