Questo piatto dovete assolutamente provarlo! Ottimo anche come schiscetta (si dice così?! insomma, da portar via!) Si tratta di quinoa con tacchino aromatizzato al limone e dragoncello. Profumatissimo, velocissimo e buonissimo! Un mix di sapori perfetto e un piatto sano ed equilibrato. Per un pranzo completo, aggiungete una dose di verdure. Magari alll’interno potreste aggiungere delle zucchine
Quinoa con Tacchino al Limone e Dragoncello
526 calorie per porzioneCarboidrati: 47,1gProteine: 52,7gGrassi: 13,1g
Ingredienti
- 60 g di quinoa
- 180 g di petto di tacchino
- 10 g di farina di riso
- 8 ml di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- spezie a scelta per me curry, paprika e curcuma
- dragoncello
- 1 limone
Istruzioni
- Lessate la vostra quinoa (precedentemente lavata);
- Infarinate i cubetti di tacchino in farina mixata al sale e alle spezie, quindi metteteli in padella antiaderente con olio e succo di limone;
- Aggiungete abbondante dragoncello e, quando la quinoa sarà cotta, mixate il tutto;
- Servite caldo o freddo!