Finalmente, dopo mesi, ho mangiato la pasta integrale! Sono felicissima di averla reintegrata nel mio piano alimentare almeno una volta a settimana 🙂 Ho preparato dei deliziosi Fusilli Bio con Cavolfiore alla curcuma, piselli e carote. Ci ho anche aggiunto del parmigiano ma per una versione vegana ovviamente potrete eliminarlo. Vi lascio ingredienti e ricetta spiegata passo passo!
Fusilli con Cavolfiore alla Curcuma, Carote e Piselli
520 calorie per porzioneCarboidrati: 63,8gProteine: 22,6gGrassi: 17,6g
Equipment
- Padella antiaderente
- Pentola
Ingredienti
- 70 g di fusilli integrali
- 150 g di cavolfiore
- 100 g di carote
- 60 g di piselli
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- curcuma in abbondanza
Istruzioni
- Lavate il cavolfiore e grattugiatelo;
- Oliate una padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio evo e strofinateci sopra l’aglio tagliato a metà ;
- Metteteci quindi il cavolfore e aggiungeteci curcuma, sale e pepe;
- Quando sarà ben cotto, mettetelo in un piatto a parte e nella stessa padella metteteci un altro cucchiaino di olio, la carota tagliata a rondelle e i piselli;
- Intanto lessate la pasta;
- Quando le verdure saranno croccanti, aggiungete il parmigiano e il cavolfiore, quindi amalgamate il tutto;
- Quando anche la pasta sarà cotta, aggiungetela alle verdure e mantecate tutto in padella!
- Servite caldo con pepe.