Che delizia questo pollo! Una idea differente dalle solite cotolette o dal pollo grigliato… una ricetta semplice semplice per gustare in maniera deliziosa questi bocconcini di pollo che potrete arricchire come preferite, io ci ho aggiunto una cremina fatta con yogurt greco, paprika, prezzemolo, olio e sale… ma una salsa piccante sarebbe l’ideale!
Pollo impanato ai Cork Flakes
354 calorie per porzioneCarboidrati: 31gProteine: 40,1gGrassi: 6,3g
Equipment
- Ciotola
- Placca da forno
Ingredienti
- 280 g di petto di pollo
- 1 uovo
- 55 g di corn flakes
- 20 g di farina a scelta
- paprika q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 5 ml di olio evo
- 1 ciuffo di prezzemolo
Istruzioni
- Tagliate il vostro pollo a striscioline o a cubetti, salatelo e pepatelo;
- Prendete 3 ciotole: nella prima metteteci la farina con la paprika, il sale e il pepe; nella seconda l’uovo sbattuto con l’olio, nella terza i corn flakes precedentemente schiacciati con l’aiuto di un mattarello mischiati con il prezzemolo tritato;
- Procedete quindi come delle semplice cotolette: passate i pezzi di pollo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes;
- Infornate a 220° per 15 minuti. Passati questi minuti, girate i bocconcini di pollo e cuoceteli per altri 5 minuti circa;
- Servite caldi con un salsa di accompagnamento.