Buongiorno! Oggi una ricetta molto molto veloce preparata per il mio pranzo di ieri: Pasta di quinoa con funghi, pomodori, ricotta e ci ho aggiunto del petto di tacchino a pezzi. In questi giorni sono molto impegnata con l’esame che sto preparando e ho poco tempo per cucinare… preparo quindi qualche pranzo veloce per ritornare in fretta a studiare! Questo è sicuramente uno di quei piatti flash, preparato con i primi ingredienti trovati in frigo ma che è stato davvero una rivelazione!
Pasta con Funghi e Ricotta
452 calorie per porzioneCarboidrati: 58,5gProteine: 25gGrassi: 12,3g
Equipment
- Griglia
- Ciotola
- Pentola
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 70 g di pasta
- 150 g di funghi champignon
- 4 pomodorini
- 60 g di ricotta di mucca
- 50 g di petto di tacchino
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
Istruzioni
- Prima di tutto cuocete il tacchino sulla piastra e tenetelo da parte;
- Intanto cuocete la vostra pasta;
- In una padella antiaderente precedentemente oliata, metteteci i funghi e i pomodorini e cuocete a fiamma media;
- Salate e pepate e quando i funghi saranno pronti, metteteci dentro il tacchino tagliato a pezzettini e la ricotta;
- Amalgamate il tutto e versateci quindi la pasta;
- Mantecate in padella e servite caldo!