Pancake Arancia e Cacao

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Buongiorno e buon week-end con questo super mega pancake unico gusto fiesta! Molto speciale, aromatizzato succo d’arancia e arancia in pezzi! Secondo il mio fabbisogno giornaliero per una colazione è un po’troppo, ecco perchè lo preparo in mattinata e ne mangio metà a colazione e metà il pomeriggio nel pre allenamento 🙂

Pancake cacao e arancia

413 calorie per porzione
Carboidrati: 79,9g
Proteine: 16,2g
Grassi: 2,2g
Porzioni 1 Pancake
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 90 g di farina di riso
  • 6 g di cacao amaro
  • 80 ml di albumi
  • 10 g di zucchero di canna
  • succo di mezza arancia
  • mezza arancia a pezzi
  • 2 g di lievito per dolci
  • olio per ungere la pentola

Istruzioni

  • Mischiare gli ingredienti secchi;
  • Aggiungere i liquidi e mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso;
  • Aggiugere i pezzi di mezza arancia;
  • Mescolare ancora e, intanto, scadare una padella antiaderente leggermente oliata;
  • Versate nella padella ben calda l’impasto e fate cuocere con il coperchio a fiamma bassa;
  • Quando la parte superiore sarà “dura” quindi non più liquida, girate il vostro pancake e cuocete la parte opposta per un paio di minuti;
  • Servite caldo e decorate a piacere.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 413kcal
Portata: Colazione
Come fare un pancake
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Pancake arancia e cacao

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