Buongiorno e buon week-end con questo super mega pancake unico gusto fiesta! Molto speciale, aromatizzato succo d’arancia e arancia in pezzi! Secondo il mio fabbisogno giornaliero per una colazione è un po’troppo, ecco perchè lo preparo in mattinata e ne mangio metà a colazione e metà il pomeriggio nel pre allenamento 🙂
Pancake cacao e arancia
413 calorie per porzioneCarboidrati: 79,9gProteine: 16,2gGrassi: 2,2g
Ingredienti
- 90 g di farina di riso
- 6 g di cacao amaro
- 80 ml di albumi
- 10 g di zucchero di canna
- succo di mezza arancia
- mezza arancia a pezzi
- 2 g di lievito per dolci
- olio per ungere la pentola
Istruzioni
- Mischiare gli ingredienti secchi;
- Aggiungere i liquidi e mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso;
- Aggiugere i pezzi di mezza arancia;
- Mescolare ancora e, intanto, scadare una padella antiaderente leggermente oliata;
- Versate nella padella ben calda l’impasto e fate cuocere con il coperchio a fiamma bassa;
- Quando la parte superiore sarà “dura” quindi non più liquida, girate il vostro pancake e cuocete la parte opposta per un paio di minuti;
- Servite caldo e decorate a piacere.