Come vi ho già anticipato, pian piano sto cominciando a reintrodurre nella mia alimentazione il Glutine dopo la totale assenza di mesi. Tuttavia ancora evito il frumento… ecco quindi che posso cominciare a sperimentare nuovi abbinamenti e giocare con i vari cibi in maniera decisamente più libera! Per oggi ho scelto del Cous Cous con verdure e uova insaporito con Salsa di Soia… Un mix molto buono e veloce e un’ottima idea per un pranzo d’asporto. Ecco gli ingredienti:
Cous Cous con Uova, Broccoli e Zucca
536 calorie perporzioneCarboidrati: 69,2gProteine: 30,3gGrassi: 16,6
Equipment
- Ciotola
- Pentola
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 70 g di cous cous
- 200 g di broccoli
- 150 g di zucca
- 2 uova
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio
Istruzioni
- Prima di tutto preparate il vostro cous cous e tenetelo da parte;
- Lavate le vostre verdure, lessate il broccolo e cuocete la zucca in padella antiaderente con un cucchiaio di salsa di soia. Quindi salate tutto;
- Quando i broccoli saranno pronti e la zucca cotta, amalgamate tutto insieme nella padella dove avrete cotto la zucca e aggiungete l’uovo precedentemente sbattuto;
- Strapazzate l’uovo con un cucchiaio di legno e mixatelo bene con le verdure, quindi aggiungete il cous cous;
- Servite caldo!