Cous Cous con Broccoli, Zucca e Uova

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Come vi ho già anticipato, pian piano sto cominciando a reintrodurre nella mia alimentazione il Glutine dopo la totale assenza di mesi. Tuttavia ancora evito il frumento… ecco quindi che posso cominciare a sperimentare nuovi abbinamenti e giocare con i vari cibi in maniera decisamente più libera! Per oggi ho scelto del Cous Cous con verdure e uova insaporito con Salsa di Soia… Un mix molto buono e veloce e un’ottima idea per un pranzo d’asporto. Ecco gli ingredienti:

Cous Cous con Uova, Broccoli e Zucca

536 calorie perporzione
Carboidrati: 69,2g
Proteine: 30,3g
Grassi: 16,6
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Pentola
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 70 g di cous cous
  • 200 g di broccoli
  • 150 g di zucca
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio

Istruzioni

  • Prima di tutto preparate il vostro cous cous e tenetelo da parte;
  • Lavate le vostre verdure, lessate il broccolo e cuocete la zucca in padella antiaderente con un cucchiaio di salsa di soia. Quindi salate tutto;
  • Quando i broccoli saranno pronti e la zucca cotta, amalgamate tutto insieme nella padella dove avrete cotto la zucca e aggiungete l’uovo precedentemente sbattuto;
  • Strapazzate l’uovo con un cucchiaio di legno e mixatelo bene con le verdure, quindi aggiungete il cous cous;
  • Servite caldo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 536kcal
Portata: Piatto unico
Come fare il cous cous con i broccoli
Cous cous con verdure e uovo

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