Pancake alla Banana e Cacao

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Per la colazione della Domenica mattina cerco spesso di preparare qualcosa di diverso e gustoso… in settimana sono solita mangiare fette biscottate oppure pane tostato (che amo) ma ogni tanto è bene variare ed è bene farlo nel migliore dei modi! Ho quindi optato per un mega pancake alla banana con cacao, super semplice da preparare e buonissimo!

Pancake cacao e banana

474 calorie per porzione
Carboidrati: 72,7g
Proteine: 12,7g
Grassi: 15,7g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Frusta
  • Padellino antiaderente

Ingredienti

  • 35 g di farina a scelta
  • 15 g di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1/2 banana matura
  • 1 cucchiaino di miele

Istruzioni

  • Sbattete l’uovo, quindi aggiungete mezza banana a pezzettini;
  • Schiacciate bene la banana e amalgamatela con l’uovo;
  • Aggiungete quindi il miele, la farina e il cacao;
  • Amalgamate il tutto e otterrete una cremina piuttosto densa;
  • Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente, quindi con l’aiuto di un mestolo create i vostri pancake;
  • Cuoceteli dal primo lato finchè in superficie non si formeranno delle bollicine, quindi girateli;
  • Serviteli a piacere, io ho scelto l’altra metà della banana, un quadratino di fondente al 90% sciolto e un cucchiaino di cocco rapè!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 474kcal
Portata: Colazione
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