Ma che bontà è questo piatto? Chi ama la ricotta, come me, deve assolutamente assaggiare questo mix: ricotta, rucola, zenzero e arachidi! Un piatto facile, veloce e gustoso allo stesso tempo come ogni ricetta che pubblico! Inoltre contiene il giusto mix di macronutrienti 🙂
Pasta con Ricotta e Rucola
477 calorie per porzioneCarboidrati: 63,4gProteine: 14,5gGrassi: 19,5g
Ingredienti
- 70 g di pasta
- 80 g di ricotta di mucca
- 6 foglie di rucola
- 5 ml di olio
- 1 fettina di zenzero fresco
- 10 g di arachidi già sgusciate
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Lessate la vostra pasta;
- In una ciotola mischiate la ricotta con la rucola tritata, lo zenzero tritato, l'olio, il pepe e un po' di sale;
- Aggiungete la pasta e mischiate il tutto;
- Guarnite con arachidi e altra rucola fresca!