Che meravigliosa scoperta! Finalmente ho preparato le spinacine, cercando di farle davvero in modo semplice e sopratutto light,senza l’aggiunta di nulla se non spinaci e petto di pollo. Ovviamente la panatura è d’obbligo! Con queste dosi ne sono venute 5 piuttosto grandi ma secondo me ne uscirebbero anche 7-8 di medie dimensioni.
Spinacine
148 calorie per spinacinaCarboidrati: 10,9gProteine: 17,5gGrassi: 4,1g
Equipment
- Mixer
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo
- 150 gr di spinaci
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- 1 di olio evo
Istruzioni
- In un mixer da cucina frullate il pollo e poi aggiungeteci gli spinaci crudi, quindi uniteli in una ciotola;
- Cominciate a lavorare il composto e aggiungeteci sale, pepe e noce moscata;
- Create delle polpette che poi schiaccierete per realizzare la caratteristica forma delle spinacine;
- Sbattete un uovo metteteci dentro le varie spinacine per poi impanarle con del pangrattato proprio come fareste con le cotolette;
- Riscaldate una padella antiaderente oliata con un cucchiaino di olio e metteteci le spinacine. Cuocete le spinacine a fiamma medio-bassa con coperchio per circa 3-4 minuti per lato;
- Servite calde!
Gli spinaci in questo caso sono quelli freschi crudi o cotti?
Sono quelli freschi e crudi