Per un pranzo velocissimo mi piace preparare a vellutata, in questo caso di Cavolo Viola. E’ un piatto che mi piace moltissimo e mi sazia tanto sopratutto se ci aggiungo della ricotta e a parte dei crostini di pane in modo da avere un piatto unico! Questa volta però non ci ho aggiunto nulla di tutto ciò 🙂 Solo questa splendia verdua e del parmigiano!
Velutata di Cavolo Viola
223 calorie per porzioneCarboidrati: 22,1gProteine: 7,5gGrassi: 13,5g
Equipment
- Pentola
- Mixer ad immersione
Ingredienti
- 300 g di cavolo viola
- 10 g di parmigiano
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Prima di tutto portate ad ebolizione l'acqua e lavate il vostro cavolo tagliato precedentemente a pezzi;
- Quando l’acqua bolle, immergete il cavolo, salate, pepate e fate cuocere per circa 15 min;
- Scololatelo e mettete da parte l’acqua di cottura;
- Cominciate a frullarlo con il mixer ad immersione aggiungendo gradualmente l’acqua a piacere fino a raggiungere la consistenza desiderata e il parmigiano;
- Servite caldo accompagnato da crostini di pane, semi ed erbe a piacere!