Per una giornata fredda e grigia non c’è niente di meglio di un buonissimo brodo vegetale! Questa volta, e dopo anni, arricchito con un buonissimo uovo strapazzato all’interno! L’avete mai assaggiato? E’ meraviglioso! Una vera coccola per riscaldarci in questi giorni nuvolosi e che hanno portanto tanta neve qui al sud.
Brodo Vegetale con Uovo strapazzato
460 calorie per porzioneCarboidrati: 63,4gProteine: 19,3gGrassi: 15,7g
Equipment
- Pentola
- Ciotola
- Forchetta
Ingredienti
- brodo vegetale q.b.
- 70 g di stelline
- 1 uovo
- 20 g di parmigiano
- pepe q.b.
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di olio evo
Istruzioni
- Preparate il vostro brodo vegetale con le verdure che avete a disposizione (io di solito uso pomodoro, prezzemolo, carota, patata, sedano, cipolla ma questa volta ci hi aggiunto anche la zucchina); Personalmene evito di utilizzare il dado, piuttosto lo insaporisco con un cucchiaino di miso di riso;
- Quando il brodo sarà ben insaporito, versateci la pastina e cuocetela;
- Quando la pasta sarà quasi cotta, versateci dentro un uovo sbattuto con 10 g di parmigiano e pepate leggermente, quindi rompetelo con un cucchiaio e girate spesso in modo da strapazzarlo;
- Se lo desiderate, le verdure del brodo potrete passarle nel passatutto e aggiungerle al vostro piatto! In questo modo avrete un pranzo nutrizionalmente completo.
- Ecco pronto! Facile, veloce e buonissimo!