Brodo Vegetale con Uovo Strapazzato

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Per una giornata fredda e grigia non c’è niente di meglio di un buonissimo brodo vegetale! Questa volta, e dopo anni, arricchito con un buonissimo uovo strapazzato all’interno! L’avete mai assaggiato? E’ meraviglioso! Una vera coccola per riscaldarci in questi giorni nuvolosi e che hanno portanto tanta neve qui al sud.

Brodo Vegetale con Uovo strapazzato

460 calorie per porzione
Carboidrati: 63,4g
Proteine: 19,3g
Grassi: 15,7g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Ciotola
  • Forchetta

Ingredienti

  • brodo vegetale q.b.
  • 70 g di stelline
  • 1 uovo
  • 20 g di parmigiano
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Istruzioni

  • Preparate il vostro brodo vegetale con le verdure che avete a disposizione (io di solito uso pomodoro, prezzemolo, carota, patata, sedano, cipolla ma questa volta ci hi aggiunto anche la zucchina); Personalmene evito di utilizzare il dado, piuttosto lo insaporisco con un cucchiaino di miso di riso;
  • Quando il brodo sarà ben insaporito, versateci la pastina e cuocetela;
  • Quando la pasta sarà quasi cotta, versateci dentro un uovo sbattuto con 10 g di parmigiano e pepate leggermente, quindi rompetelo con un cucchiaio e girate spesso in modo da strapazzarlo;
  • Se lo desiderate, le verdure del brodo potrete passarle nel passatutto e aggiungerle al vostro piatto! In questo modo avrete un pranzo nutrizionalmente completo.
  • Ecco pronto! Facile, veloce e buonissimo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 460kcal
Portata: Piatto unico
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