Ogni volta che sono fuori per l’università, puntualmente acquisto per il mio snack una di queste barrette di miele, sesamo e altri ingredienti. E’ difficile trovarle senza latte o con pochi conservanti, così ho deciso di prepararle da me! Come prima volta ho scelto di realizzarle con solo Miele e Sesamo ma ho deciso che sperimenterò tantissime varianti!
Barrette al Sesamo
38 calorie per barrettaCarboidrati: 4,7gProteine: 0,7gGrassi: 2g
Equipment
- Padella antiaderente
- Spatola
- Carta forno
- Mattarello
Ingredienti
- 100 g di miele
- 80 g di sesamo
Istruzioni
- Versate in una padella il miele e cominciate a riscaldarlo;
- Quando si creeranno le prime bolle aggiungete il sesamo e cominciate a girare lasciando sempre la fiamma bassa;
- Continuate a girare di tanto in tanto facendo ben attenzione a non far bruciare i semini e a staccarli dai bordi;
- Quando saranno diventati ben dorati (dopo circa 10 minuti) e poco prima che siano troppo cotti, toglieteli dal fuoco e versate il composto su della carte forno, quindi ricoprite con altra carte forno e appiattite con un mattarello;
- Aspettate qualche secondo e ricavate delle barrette con un coltello prima che si indurisca tutto il composto!
- Lasciate riposare qualche minuto e gustatele!