Anche il piatto di oggi è considerato una Regola del Piatto poichè contiene sia Carboidrati rappresentati dalla pasta, sia proteine ovvero la ricotta, che i grassi cioè l’olio evo. In più troviamo l’adorata dose di verdure quotidiana, questa volta Zucca e Zucchine! Ecco gli ingredienti:
Fusilli in cremadi Zucca e Zucchine
526 calorie per porzioneCarboidrati: 78,5gProteine: 17,8gGrassi: 17,5g
Equipment
- Ciotola
- Grattugia a fori larghi
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 70 g di pasta
- 100 g di ricotta
- 200 g di zucca
- 200 g di zucchine
- sale q.b.
- pepe q.b.
- spezie a piacere
- 1 cucchiaino di olio evo
Istruzioni
- Grattugate le zucchine e la zucca, quindi mettetela in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio evo;
- Fate cuocere a fiamma bassa girando di tanto in tanto;
- Salate e pepate e spziate a volotà;
- Intanto lessate la vostra pasta;
- Quando le verdure saranno pronte, aggiungete la ricotta e la pasta cotta e amalgamate il tutto in padella;
- Servite caldo!