Buongiorno con questi piccoli bocconcini salati e molto leggeri! Si tratta di semplicissimi Tortini realizzati con uova e verdure e, se vorrete, del parmigiano. Prepararli è più facile a dirsi che a farsi! Può essere una splendida idea per un antipasto light per il vostro pranzo di Natale! Vi lascio subito gli ingredienti:
Tortini di Spinci e Zucca
48 calorie per tortinaCarboidrati: 0,8gProteine: 4,3gGrassi: 3,2g
Equipment
- Ciotola
- Pirottini
Ingredienti
- 3 uova
- 20 g di parmigiano
- olio extravergine d'oliova q.b.
- 20 g di spinaci
- 50 g di zucca
- sale q.b.
- pepe q.b.
- spezie a scelta
Istruzioni
- In una ciotola sbattete le uova con il pepe, il sale e il parmigiano. Sevolete aggiungeteci erbe o spezie come curcuma o prezzemolo;
- Intanto lavate le verdure. Le foglie di Spinaci lasciatele intere mentre la Zucca o qualsiasi altra verdura da voi scelta tagliatela a pezzettini piccoli;
- Oliate una teglia per Muffin o dei piccoli pirottini, quindi disponete prima le foglie di spianaci e poi sopra la Zucca;
- Versateci su le uova;
- Infornate a 200° per circa 10 minuti!
- Quando saranno ben dorati, tirateli fuori dal forno e serviteli 🙂