Ok, questi dovete proprio farli! Brownies senza burro,senza farina e con un ingrediente segretissimo!!! Non crederete alle vostre orecchie… i fagioli! Sapete che possono essere inseriti all’interno di un dolce? Danno morbidezza e tanta tanta umidità, non vi accorgerete neanche della loro presenza, promesso!
Prendete quelli che più preferite, dai borlotti ai cannellini, e preparate subito il vostro mixer!
Brownies Proteici
65 calorie per fettaCarboidrati: 8gProteine: 2,7gGrassi: 2,1g
Equipment
- Mixer
- Teglia da forno
- Carta forno
Ingredienti
- 240 g di fagioli borlotti lessi
- 65 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro
- 10 ml di olio extravergine d'olia
- 5 gr di caffè in polvere
- 20 ml di latte di soia
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- scorza di un’arancia
- gocce di cioccolato q.b.
Istruzioni
- Prima di tutto occupatevi dei fagioli: se sono secchi metteteli a bagno e lessateli. Se sono confezionati invece lavateli benissimo per rimuovere il sale presente nell’acqua di conservazione;
- Inserite tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema densa;
- Mettere il composto in una teglia rettancolare ricoperta di carte forno;
- Se volete aggiungete le gocce di cioccolato;
- Infornate a 180° per circa 20 min (fate la prova stecchino!)