Riso allo Zenzero con Piselli e Mazzancolle

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Per il mio pranzo di ieri avevo voglia di qualcosa di fresco e saporito considerando anche che la bella giornata ha molto condizionato questo mio desiderio! Così ho acquistato delle Mazzancolle che ho preparato con del semplice Riso Basmati e Piseli, tutto insaporito con Zenzero e del freschissimo Limone. Un piatto semplice, completo e colorato che vi conquisterà con un mix di sapori tutto da scoprire!

Riso con Piselli e Mazzancolle

495 calorie per porzione
Carboidrati: 66,2g
Proteine: 35,2g
Grassi: 8,4g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 70 g di riso basmati
  • 100 g di piselli
  • 150 g di mazzancolle
  • una fettina di cipolla
  • 2 fettine di zenzero
  • 2 fettine di limone
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.

Istruzioni

  • Portate ad ebollizione l’acqua per cucinare il vostro riso insaporita con una fettina di zenzero. Quindi cuocete il vostro Basmati;
  • In una padella a parte cuocete i piselli con un po’ d’acqua e qualche anello di cipolla. Salate e pepate e all’occorrenza aggiungete altra acqua;
  • In una padella antiaderente precedentemente oliata, disponete le Mazzancolle con le fettine di limone e una fettina di Zenzero tritata. Aggiungete abbondante paprika e sale e girate di volta in volta fino a cottura ultimata.
  • Quando sarà tutto ben cotto, mischiate insieme e servite caldo o freddo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 495kcal
Portata: Piatto unico
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