Che meraviglia sono queste frittelle vegane? Certo, il ripieno non lo è assolutamente ma voi potrete decidere di riempirle come più preferite! Io ho scelto salmone affumicato, niente di più semplice. Un accostamento di sapori davvero ottimo, reso fresco dalla menta presente nelle frittelle e leggero dalle zucchine.
Frittelle di ceci e zucchine
290 calorie per porzioneCarboidrati: 35,6gProteine: 15,2gGrassi: 9,3g
Equipment
- Padella antiaderente
- Ciotola
Ingredienti
- 60 g di farina di ceci
- 7 ml di olio extravergine d’oliva
- acqua q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1/2 zucchina grattugiata
- un ciuffo di menta
Istruzioni
- In una ciotola mischiate la farina con l’acqua, l’olio il sape e il pepe;
- Lasciate riposare per 10 minuti;
- Occupatevi di grattuggiare la zucchina e tritare la menta;
- Trascorsi i 10 minuti aggiungete al composto le zucchine e la menta e amalgamate bene il tutto;
- Scaldate bene una padella antiaderente precedentemente oliata, quindi cuocete le frittelle un mestolo alla volta, come se fossero pancake;
- Serive con ripieno a piacere!
Ho appena scoperto il tuo blog e non posso credere di essermi persa tutta questa bontà fino ad ora. Complimenti per le foto, la fantasia e il tempo che riservi per te stessa.
Proverò di sicuro la ricetta!
Io davvero non so quanto e come ringraziarti! Sei davvero gentilissima…! Mi hai tanto spronato a continuare ☺️ Grazie!
Possono essere fatte in forno le frittelle?
Non penso… Vano fatte esattamente come i pancake! a meno che non provi a farne una grande e la cuoci a mo di torta!
Li ho fatti in padella e sono venuti buonissimi! Grazie mille per la gentilezza!
Davvero??? Che bello! Sono felicissima!