Ci credete che questo meraviglioso budino cioccolatoso è fatto solo con un caco e un cucchiaino di cacao? Io inizialmente no! Dopo averlo provato ne sono rimasta dolcemente sopresa! Oltre essere buonissimo e semplice da preparare, è anche light! L’idea perfetta per una merenda gustosa e sana allo stesso tempo! Che aspettate?
Budino caco-cacao
72 calorie per porzioneCarboidrati: 15gProteine: 1,1gGrassi: 1g
Equipment
- Pirottini
- Frullatore
Ingredienti
- 1 caco molto maturo
- 10g di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di miele
Istruzioni
- Lavate e sbucciate il vostro caco;
- Assicuratevi che non abbia semi al suo interno, quindi mettetelo in un mixer e frullate;
- Ottenuta la crema di cachi, aggiungeteci un cucchiaino di cacao amaro e se lo desiderate del miele o dolcificante fino ad ottenere la dolcezza che preferite. Quindi frullate ancora;
- Mettete il composto in un pirottino o in alternativa in una ciocola;
- Riponete il budino in frigorifero per minimo 15 minuti;
- Servite freddo! Io ci ho aggiunto cocco rapè e mandorle!
Interessante… Il caco o loto che dir si voglia non è tra i miei frutti preferiti, ma così potrebbe piacermi… Da provare!