Buongiorno e Buon Sabato! Ieri ho provato queste particolarissime polpette, ovviamente light e quindi cotte al forno. Sono un’ottima idea per uno stuzzichino particolare per i vostri pranzi o, se mangiate in più quantità, un perfetto modo per assumere la vostra dose quotidiana di proteine, infatti troviamo all’interno uova, tonno e parmigiano!
Ricordiamoci di prediligere la scelta di un tonno di qualità, magari acquistando quello in barattoli di vetro!
Polpette di Carote e Tonno
47 calorie per polpettaCarboidrati: 4,9gProteine: 3,3gGrassi: 2g
Equipment
- Padella
- Placca da forno
- Carta forno
Ingredienti
- 110 g di tonno
- 250 g di carote pesate da crude e sbucciate
- 1 uovo
- 20 g di parmigiano
- 20 g di pangrattato
- curry q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
Istruzioni
- Per prima cosa lessate le vostre carote in acqua salata;
- Quando saranno ben cotte, schiacciatele con una forchetta da calde e create una poltiglia;
- Aggiungete il tonno e l'uovo. Dopo, il sale e il pepe e 10g di pangrattato;
- Create delle polpette di uguali dimensioni;
- Preparate intanto un mix con il pangrattato restante, il parmigiano e il curry;
- Impanate le vostre polpette e infornatele a 220° per almeno 15 minuti o finchè non saranno ben dorate.