Un velocissimo pranzo per oggi! Un super colorato e gustoso minestrone fatto con una cassa di verdure che mi è stata regalata ieri sera.Non potevo ricevere regalo più bello e apprezzato! Ho solo tenuto da parte il cavolo viola con cui vorrò sperimentare altre coloratissime ricette!
Minestrone autunnale
80 calorie per porzioneCarboidrati: 15,8gProteine: 4,9gGrassi: 0,8g
Equipment
- Pentola
Ingredienti
- 2 pz cicorie
- 2 pz zucchine
- 3 pz carote
- 1 pz cipollotto
- 2 mazzi bietole
- 10 pz funghi champignon
- 1 piccolo cavolfiore
- 1 pz peperone
- 3 pz fagioli borlotti
- 2 mazzi spinaci
- 50 gr di fagiolini
- 2 cucchiaini di miso
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. acqua
Istruzioni
- Lavate accuratamente le verdure e tagliatele più o meno della stessa dimensione;
- Mettetele in una pentola molto capiente con acqua fino a raggiungere quasi le verdure e olio;
- Lasciate cuocere con il coperchio per circa 45 minuti a fiamma media;
- Verso metà cottura aggiungeteci 2 cucchiaini di miso e il sale;
- Servite caldo!