Oggi un pranzo davvero flash! Non avevo molta voglia di stare ai fornelli così ho optato per un toast con avocado e salmone. E’ la prima volta che assaggio l’avocado e devo dire che non mi ha entusiasmato… difatti non l’ho mangiato a pezzi ma ci ho fatto una specie di salsa guacamole! Solo in questo modo sono riuscita a finirlo… I gusti son gusti :-).
Toast con Salsa Guacamole e Avocado
170 calorie per toastCarboidrati: 11,gProteine: 5,1gGrassi: 11,3
Ingredienti
- 1 pz avocado maturo
- 1 pz pomodoro ramato
- succo di mezzo limone o lime
- 1 pz peperoncino verde
- 10 ml di olio extravergine d'oliva
- 1/4 pz di scalogno
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 fetta di pan bauletto
- 20 g di salmone affumicato
Istruzioni
- Per quanto riguarda la salsa vi basterà mixare tutti gli ingredienti in un mixer fino a creare una crema molto densa (avocado, pomodoro, peperoncino, succo di limone, scalogno, olio, sale e pepe);
- Una volta ottenuta la crema, tostate il panbauletto;
- Spalmate la salsa guacamole sul toast e aggiungeteci il salmone;
- Buon pranzo!