Ieri ho provato gli spaghetti di zucchine e… sono meravigliosi! Un’ottima idea per sperimentare qualcosa di diverso e sorprenere la vostra famiglia o vostri ospiti. Inizialmente non sapevo come condirli o se mixarli magari a dei veri e propri spaghetti… ma dopo ho deciso di fare qualcosa di molto molto light condendoli semplicemente con tonno, pomodori e olive e profumarli con del succo di limone. Li rifarò prestissimo! Basta davvero pochisimo.
Spaghetti di Zucchine con Limone e Tonno
229 calorie per porzioneCarboidrati: 9,6gProteine: 17,3gGrassi: 17,7g
Equipment
- Spiralizzatore
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 1 pz Zucchina
- 1 Scatoletta di tonno
- 5 pz Pomodorini
- qualche oliva nera
- q.b. Succo di mezzo limone
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Istruzioni
- Come preparare gli spaghetti di zucchine
- Prima di tutto lavate la zucchina e privatela delle estremità;
- Con l’aiuto di un pelapatate, create delle strisce lunghe e sottili che, dopo, taglierete a listarelle con l’aiuto di un coltello;
- Mettete le zuchine in una padella antiaderente, salate e pepate, e fate cuocere a fiamma molto bassa;
- Intanto oliate una padella a parte e metteteci dentro il tonno e i pomodorini con l succo di limone. Infine aggiungeteci le olive, salate e pepate;
- Mantecate tutto insieme e servite ancora caldo o, in alternativa, tiepido o freddo.
- Spaghetti di zucchine e tonno
- Spaghetti di zucchine e tonno