Ho scoperto per caso questo piatto e ne sono dolcemente sorpresa! Pasta di riso e mais con burro di pistacchi fatto in casa, cavolfiore e pangrattato tostato…Delizioso davvero! La pasta con cavolfiore cucinata in questo modo è un classico, ma con l’aggiunta del burro di pistacchi è semplicemente unica e speciale. Per il burro di pistacchi ho semplicemente frullato dei pistacchi con un mixer da cucina, ma farò un post a parte!
Pasta con Cavolfiore e crema di Pistacchi
570 calorie per porzione:Carboidrati: 88,5gProteine: 15,8gGrassi: 20,2g
Equipment
- Pentola
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 70 g Pasta
- 250 g Cavolfiore
- 20 g Burro di pistacchio
- 20 g Pangrattato
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
Istruzioni
- Lavate accuratamente il cavolfiore e dividete le cime. Dopo, lessatelo;
- A parte lessate la pasta (se volete potrete lessare entrambi assieme);
- In una padella antiaderente fate abbrustolire in pangrattato finchè non diventa ben dorato;
- Quando la pasta e il cavolfiore saranno cotti, amalgamarli con il burro di pistacchi;
- Servite con il pangrattato ancora bollente e un filo di olio evo a crudo!
- Procedimento
- Pasta croccante