Pasta croccante con crema di Pistacchio e Cavolfiore

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Ho scoperto per caso questo piatto e ne sono dolcemente sorpresa! Pasta di riso e mais con burro di pistacchi fatto in casa, cavolfiore e pangrattato tostato…Delizioso davvero! La pasta con cavolfiore cucinata in questo modo è un classico, ma con l’aggiunta del burro di pistacchi è semplicemente unica e speciale. Per il burro di pistacchi ho semplicemente frullato dei pistacchi con un mixer da cucina, ma farò un post a parte!

Pasta con Cavolfiore e crema di Pistacchi

570 calorie per porzione:
Carboidrati: 88,5g
Proteine: 15,8g
Grassi: 20,2g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 38 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 70 g Pasta
  • 250 g Cavolfiore
  • 20 g Burro di pistacchio
  • 20 g Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Lavate accuratamente il cavolfiore e dividete le cime. Dopo, lessatelo;
  • A parte lessate la pasta (se volete potrete lessare entrambi assieme);
  • In una padella antiaderente fate abbrustolire in pangrattato finchè non diventa ben dorato;
  • Quando la pasta e il cavolfiore saranno cotti, amalgamarli con il burro di pistacchi;
  • Servite con il pangrattato ancora bollente e un filo di olio evo a crudo!
  • Procedimento
  • Pasta croccante
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 570kcal
Portata: Primo piatto
Pasta con cavolfiore croccante

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