Ieri per la prima volta ho preparato gli hamburger! In questa variante sono davvero buonissimi e realizzarli è semplice… inoltre, potrete arricchirli come desiderate. Io ho scelto di provare una versione light con macinato di tacchino e zucchine da cuocere in forno, quindi senza olio in cottura. Ci vorrà meno di mezz’ora per preparare questo semplice secondo.
Il mio consiglio è di acquisire una porzione di carboidrati per il vostro pranzo, in questo caso andrebbero bene patate o quinoa!
Hamburger di tacchino e zucchine
335 calorie per personaCarboidrati: 16,4gProteine: 35,5gGrassi: 16,2g
Equipment
- Placca da forno
- Carta forno
- Ciotola
Ingredienti
- 300 g Macinato di tacchino
- 200 g Zucchine
- 10 g Parmigiano
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Pangrattato
- q.b. Curcuma
- q.b. Paprika
Istruzioni
- Prendete il vostro macinato, salatelo e pepatelo.
- Grattugiate le zucchine e amalgamatele con la carne.
- Aggiungete al mix il parmigiano e il prezzemolo. Amalgamate il tutto e create delle polpette.
- Impanate leggermente le polpette con un mix di pangrattato, curcuma e paprika forte e sistematele in una taglia su della carta forno. Cuocete alla massima potenza per 15 min circa o finchè non si sarà creata una bella crosta dorata.
- Servite calde con un contorno di insalata.